Московский

Монитор
Среда, 20 Октября 2021 16:15

«Чьи-то происки». Столичная автоледи, подозреваемая в нанесении царапин Tesla на Ленинградском шоссе, прокомментировала инцидент

0
12 октября 2021 г. 16:20
Кирилл Ипатов
«Чьи-то происки». Столичная автоледи, подозреваемая в нанесении царапин Tesla на Ленинградском шоссе, прокомментировала инцидент

Видеокамера зафиксировала, как некая женщина, сидя на водительском месте черного BMW, сначала наносит «колотые раны», а затем одну «резаную» по детищу Илона Маска. И уезжает.

Трудно сказать, что подвигло москвичку на вредительство. То ли нарушение личного пространства водителем Tesla, слишком близко припарковавшем электрокар к ее BMW, то ли затаенная обида на Маска, то ли еще чего. Одно точно: судя по выражению лица автоледи, она мстила со страстью, на какую способны только женщины.

Не учла москвичка только того, что установленная в салоне Tesla видеокамера могла быть включенной. Журналистам удалось поговорить с предполагаемой вредительницей. По словам Ирины С., она действительно была на Ленинградском шоссе, где произошло ЧП, однако никакого отношения к нему не имеет. «В это время я находилась в школе у ребенка», – в телефонной беседе сообщила Ирина.

Москвичка категорически отрицает, что в прицел камеры попала она. Как отметила женщина, «размыто (видео – Ред.) очень». По ее твердому убеждению, имеют место «явно чьи-то происки». «Да, отрицаю все, – заключила Ирина, – Меня не было там».

Как со своей стороны рассказал владелец пострадавшего электрокара, он буквально на несколько минут припарковался, чтобы забежать в супермаркет, а когда вернулся, то на его машине были царапины. Мужчина уже написал заявление в полицию. Надо полагать, по предоставленной им видеозаписи правоохранителям не составит большого труда выйти на виновную автоледи.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: На юге Москвы «автоманьяк с шилом» вывел из строя два десятка машин

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Максим Шуглей: «Проблема не в марионетках Смольного, а в том, что вместо Карабаса клоун». Как пишет «Петербургская газета», социолог резко высказался по поводу назначения нового вице-губернатора Петербурга.

https://petrogazeta.ru/material/2021/10/12/21532maksim-shugley-problema-ne-v-marionetkah-smolnogo-v-tom-chto-vmesto

AnaRender