Вы здесь

Московский школьник на каршеринговых автомобилях развозил клиентам наркотики

Московский школьник на каршеринговых автомобилях развозил клиентам наркотики

Повязали тинейджера дорожные полицейские, когда он в очередной раз ехал с «товаром». Инспекторам показалось, что водитель слишком молод, чтобы управлять автомобилем. И не ошиблись.

Владислав учится в девятом классе, хотя ему исполнилось семнадцать. Понятно, даже в этом случае прав на вождение у подрабатывавшего наркокурьером школьника не было. Решал проблему парень легко – арендовал каршеринговые автомобили через «левые» аккаунты в соцсетях. Т.е. незаконно, опять же.

Однако и этим его нелады с законом не исчерпываются. Когда патрулировавшие в Гольяново копы захотели изучить документы слишком уж молодого водителя, он понял, что надо уезжать. С учетом наличия в салоне каршеринга 0,2 килограмма амфетамина, действовал решительно. Уходя от дорожных полицейских, тинейджер одного из них сбил.

По ходу погони начинающий водитель въехал в другую машину. Произошло это на улице Хабаровской. Из-за гололеда не справился с управлением и врезался в немецкую иномарку. После этого у него оставалось только два варианта: либо сдаваться, либо становиться срочно легкоатлетом. Владислав решил еще раз испытать удачу, однако проиграл полицейским этот марафон.

Ему вменяется попытка сбыта наркотиков с применение насилия в отношении представителя власти. Как за первое, так и за второе столичному тинейджеру грозит реальный срок. Является ли он фанатом компьютерных игр в жанре action-adventure и, в частности, Grand Theft Auto, остается неизвестным. Но GTA он устроил.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: На Заповедной улице. Столичные полицейские остановили Hyundai с двумя килограммами гашиша

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter