Московский

Монитор
Суббота, 25 Сентября 2021 09:02

Неадекват без штанов угнал в Москве таксомотор

0
7 июля 2021 г. 10:6
Михаил Урбах
Неадекват без штанов угнал в Москве таксомотор

Правда, уехать далеко ему не удалось: через полкилометра врезался в бордюрное ограждение, после чего сбежал. Инцидент произошел этой ночью на шоссе Энтузиастов.

Как сообщается со ссылкой на источники в экстренных службах Москвы, когда таксист притормозил на светофоре, к нему в салон, на заднее сиденье, подсел мужчина в нижнем белье. Помимо трусов, при новоприбывшем еще был складной нож, угрожая которым он потребовал водителя трогаться. Отмечается, что «незваный пассажир» очень нервничал.

Однако 21-летний таксист оказался не из робкого десятка. Он вышел из салона, чтобы прогнать человека без штанов. Воспользовавшись этим, бесштанник быстро пересел на водительское место и уехал. Через 500-600 метров водитель нашел свою машину брошенной (см. выше). Сбегая, угонщик прихватил с собой смартфон водителя.

Также прошла информация, что позже того же бесштанника видели в районе Ивановское, на Большом Купавинском проезде. Там мужчина бросился на машину, получив травму. Судя по всему, не представляющую опасности для его жизни – медики диагностировали у него перелом стопы. Почему он бегал по ночному городу в нижнем белье (и от кого убегал), неизвестно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Москве таксовать будут водители только с российскими и киргизскими правами

Ранее, в апреле, пьяный хабаровец угнал в столице угнал с АЗС таксомотор, когда водитель пошел расплачиваться за залитый в бак бензин. Нашли 22-летнего угонщика быстро – припарковавшись на Большой Марфинской, он принял еще «на грудь» и заснул в салоне украденной машины. Надо полагать, похмелье было тяжелым.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender