Московский

Монитор
Четверг, 20 Января 2022 01:13

NFS на МКАД: уходя от полиции, водитель протаранил шесть машин

0
26 ноября 2021 г. 15:3
Иннокентий Вайс
NFS на МКАД: уходя от полиции, водитель протаранил шесть машин

Сегодня на Московской кольцевой было горячо. Причем в буквальном смысле: уходивший от дорожных полицейских кроссовер BMW, повредил бензобак одной из машин, после чего она загорелась.

В Рунете появилось несколько роликов, снятых очевидцами погони на автомобильные видеорегистраторы. Камеры зафиксировали, как BMW X5, преследуемый несколькими полицейскими экипажами, «играет» на дороге в «шашки», пытаясь встроиться то в один ряд, то в другой. Его покрышки дымят. Судя по всему, стражи порядка прострелили колеса немецкого кроссовера, однако водитель не собирался сдаваться и продолжал уходить на голых дисках.

Не без проблем, но беглецу удалось пробиться через небольшую пробку. По предварительной информации, по ходу дела он задел до десяти машин. Шесть из них получили серьезные повреждения, а одна даже загорелась (см. выше). Есть ли жертвы и пострадавшие среди оказавшихся на на пути московского «шумахера» людей, остается пока неизвестным. О самом водителе X5 известно, что получил огнестрельное ранение в шею. Его задержали уже.

Прошла информация, что мужчина, устроивший гонки в лучших традициях Need For Speed, вез крупную партию мефедрона – около шести кило. Т.е. понять, почему столь отчаянно пытался уйти от погони, можно. Но не простить, разумеется.

Ранее на этой неделе московские полицейские «играли» в NFS с молодым человеком, который на каршеринговых автомобилях развозил наркотики клиентам. Правда, гонка длилась недолго: не имея достаточного опыта вождения (москвичу было всего семнадцать), парень основательно въехал в другую машину, после чего ему оставалось только «брать руки в ноги».

ПОДРОБНЕЙ: Московский школьник на каршеринговых автомобилях развозил клиентам наркотики

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Проект «дворник-шеринга» не сработает из-за плохой организации Смольного. Как пишет Петербургская газета», городские власти решились на эксперимент под названием «дворник-шеринг». По мнению Смольного, горожане будут «с радостью» выходить в особо снежные дни во дворы и чистить снег за тысячу рублей в день.

https://petrogazeta.ru/material/2021/11/26/21770proekt-dvornik-sheringa-ne-srabotaet-iz-za-plohoy-organizacii-smolnogo

AnaRender