МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 25 Мая 2019 22:29

Nissan Almera — автомобиль для российских дорог и кошельков

0
20 февраля 2019 г. 18:7
Михаил Расстригин
Nissan Almera — автомобиль для российских дорог и кошельков

Российский потребитель ценит автомобили бюджетные, надежные и недорогие в эксплуатации. Nissan Almera — один из таких автомобилей. Он рассчитан на широкий круг покупателей и адаптирован к российским дорогам.

Среди бонусов, которые получает владелец Nissan Almera:

  • увеличенный дорожный просвет (160 мм) для комфортного движения даже по плохим дорогам;

  • стальная защита двигателя и трансмиссии, днище из стали большей толщины, защитные кожухи для трубок тормозной системы;

  • полноразмерное запасное колесо;

  • модернизированная подвеска, обеспечивающая хорошую управляемость;

  • вместительный салон и багажник (500 л.), складывающиеся задние сиденья;

  • экономичный расход топлива.

Что касается цены, то участникам программы «В кругу Ниссан» официальный дилер марки Nissan «У Сервис+» предлагает приобрести автомобиль с двигателем 1,6 л на 102 л.с. и пятиступенчатой механической коробкой передач по цене от 598 000 рублей (с учетом выгоды по программам утилизации и трейд-ин).

Сервис Nissan

Nissan ценит доверие покупателей своих авто и берет на себя обязанности по гарантийному обслуживанию на три года или на 100 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше), дает трёхлетнюю гарантию на окраску. Гарантийный период против сквозной коррозии составляет шесть лет (за исключением нескольких моделей). Предлагаемый компанией сервис предусматривает эвакуацию авто до официального дилерского центра. Поддержка по гарантийному ремонту действует не только в России, но и в 48 европейских странах.

Дилер предоставит подменный автомобиль, если для проведения гарантийного ремонта или планового ТО потребуется более четырех часов. Вишенка на торте — высокий профессионализм сотрудников, использование оригинальных запасных частей и расходных материалов, одобренных производителем. Также предусмотрено несколько программ постгарантийного обслуживания «Nissan Service 3+».

Авто в кредит

По итогам прошлого года в России было продано 80,9 тыс. автомобилей Nissan (+6,5% к 2017 году), а доля бренда составила 4,5%. Росту продаж во многом способствует действующая кредитная программа: в кредит продаётся около четверти автомобилей Nissan. В настоящее время на покупку некоторых моделей бренда (Qashqai, X-Trail, Murano, Terrano) действует ставка 0,1%. За спецпредложениями, которые всегда предполагают более выгодные условия покупки авто, удобно следить на сайте официального дилера nissan-moscow.ru.