Московский

Монитор
Среда, 20 Октября 2021 16:42

Под Раменским перевернулся грузовик с «Абрау-Дюрсо»

0
17 сентября 2021 г. 17:32
Иннокентий Вайс
Под Раменским перевернулся грузовик с «Абрау-Дюрсо»

Сегодня днем на «Малой бетонке» в подмосковном Раменском произошло ДТП, в результате которого опрокинулась фура, под завязку груженая игристым шампанским.

По предварительной информации, аварию спровоцировал водитель Infiniti, на 146-м километре «Малой бетонки» (федеральная трасса А-107, также известная как Московское малое кольцо) вылетевший на встречную полосу. Судя по видео с места происшествия, предполагаемый виновник ДТП несся просто с бешеной скоростью, так как огромная фура съехала в кювет, где перевернулась.

Водитель японской иномарки был госпитализирован в больницу с многочисленными травмами. О его состоянии ничего неизвестно. Кроме того, что мужчина находился под действием алкоголя. Перевозивший шампанское «Абрау-Дюрсо» дальнобойщик серьезных повреждений не получил. Серьезно пострадали ящики с «игристым» товаром.

Правоохранители пока не спешат с официальными заявлениями. Только сообщается со ссылкой на представителей подмосковной полиции, что по факту произошедшего ведется проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Накануне суд вынес приговор 23-летнему лихачу, на своем Mercedes выехавшему на тротуар в Северном округе Москвы, где насмерть сбил двух женщин. Насколько известно, виновник аварии был трезв. Однако ввиду того, что молодой человек сбежал с места происшествия, после чего сутки скрывался, вердикт был достаточно суровый – восемь лет колонии. Прокуратура, правда, настаивала на еще большем сроке – тринадцать лет.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Головинский суд Москвы на восемь лет отправил за решетку водителя, сбежавшего с места происшествия

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Наблюдатели в Петербурге бьют тревогу по поводу перемещения сейфов на УИКах. Как пишет «Интер Райт», наблюдатели на выборах Петербурга обнаружили, что утром, 18 сентября, на некоторых участках изменилось местоположение сейфов с бюллетенями.

https://inright.ru/news/politics/20210918/id_19988/

AnaRender