Московский

Монитор
Понедельник, 27 Сентября 2021 01:01

Тимати купил двухлетнему сыну спорткар за полмиллиона долларов

0
17 мая 2021 г. 13:4
Василий Бабушкин
Тимати купил двухлетнему сыну спорткар за полмиллиона долларов

Точнее две машины: одну – Lamborghini Aventador SVJ, развивающую скорость до 350 километров в час, другую – детскую, которая, кстати, тоже может ездить без помощи ног (игрушка – с аккумулятором), но не так быстро.

Тимур Юнусов, также известный под творческим псевдонимом Тимати, выложил в соцсетях видео с машинами, которые он подарил маленькому сыну. «Одну – на лето, другую – на вырост», – для самых непонятливых читателей своего блога пояснил рэпер.

Видеокамера запечатлела, как Тимати с ребенком на руках заходит в автосалон. Увидев детскую машину, последний тут же садится в нее и трогается с места. На стоящую рядом большую машину, накрытую тентом, он не обращает внимания. Тогда рэпер решает показать свой главный подарок, сняв тент. Насколько мальчик оценил щедрость отца, остается только гадать.

На официальном сайте Lamborghini говорится, что под капотом Aventador SVJ – 770 лошадиных сил. Машина разгоняется до 100 километров в час за 2,8 секунды. Максимальная скорость превышает 350 км/ч. Так что, если у вас есть лишние 40 миллионов рублей, сможете с ветерком прокатиться по российским дорогам.

Читатели Тимати разделились на два лагеря, представители одного из которых полностью одобряют покупки, сделанные для малыша, другие называют его не иначе как «понторез». Нашлись и шутники, которые интересуются, почему рэпер выбрал обе машины в серых тонах, а не «цвета баклажан». Многие россияне признались, что хотят «быть Ратиком» (имя мальчика).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Столичный Дептранс в очередной раз эвакуировал "Ламборгини" Ивлеевой

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender