Московский

Монитор
Среда, 20 Октября 2021 16:18

Трэш-стримера Mellstroy обвинили в вандализме

0
15 сентября 2021 г. 16:27
Михаил Урбах
Трэш-стримера Mellstroy обвинили в вандализме

Как стало известно, популярный видеоблогер не стесняется бить не только девушек, но и машины, взятые на прокат. Причем речь идет о таких дорогостоящих иномарках, как Ferrari, Rolls-Royce, Lamborghini.

В Рунете была выложена видеозапись, на которой хозяйка автопроката рассказывает, как Андрей Бурим (имя-фамилия Mellstroy в миру) вместе с коллегами по блогерскому цеху испортил ее движимое имущество. По словам женщины, молодые люди под действием горячительных напитков танцевали и прыгали на элитных иномарках, от чего серьезные повреждения получили две машины: Rolls-Royce – на 3,2 миллиона рублей, Ferrari – на 1,7 миллиона. Запачканные то ли газировкой, то ли алкоголем салоны – уже мелочь на фоне вмятин, других последствий вандализма.

«Мы пригласили арендаторов на осмотр, но они не явились», – отметила владелица машин, подчеркнув, что она сделала «все калькуляции у дилеров». Пострадавшая еще рассчитывает на досудебное урегулирование всех вопросов с вандалами, а также ждет от них извинений. К этому следует только добавить: среди арендаторов Бурим-Mellstroy не значится. Однако на обнародованном видео можно разглядеть, как он перепрыгивает с капота одной машины на другую, при этом лихо отплясывая. Похоже, празднует свою победу в Пресненском суде Москвы, в начале текущей недели отказавшем Алене Ефремовой в переквалификации уголовного дела трэш-стримера.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Mellstroy-Бурим отделался исправительными работами

Напомним, Андрей Бурим был приговорен к шести месяцам исправительных работ. К каким именно работам, остается неизвестным. В одном можно не сомневаться точно – не к пляскам на капотах машин.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender