Вы здесь

В Москве мужчина обобрал на сотни тысяч рублей лечившего его врача

В Москве мужчина обобрал на сотни тысяч рублей лечившего его врача

Злоумышленник пообещал служителю Гиппократа подарить новенький Lexus. Столь щедрый жест пациент объяснял восхищением его искусством врачевания. Страшная штука – лесть.

Со ссылкой на источники в правоохранительных структурах сообщается, что жертвой льстеца стал сорокалетний судмедэксперт. В свободное от основной работы трудился гомеопатом в одной из частных клиник Москвы. Однажды на пороге его кабинета в клинике появился некий Карен К. Производил Карен впечатление весьма и весьма респектабельного человека.

После курса лечения он настолько стал лучше себя чувствовать, что непременно захотел отблагодарить эскулапа не иначе, как по-царски. В телефонном разговоре с доктором Карен направо и налево метал бисер, выражая восхищение его талантами. Звонивший сообщал, что обещанный им Lexus уже где-то между Петербургом и Москвой – через пару автовоз его доставит в столицу.

Тревожный звоночек прозвенел, когда благодарный пациент попросил судмедэксперта-геопата потратиться на ОСАГО с КАСКО – 275 тысяч рублей. При этом он был настолько любезен, что готов был оформить страховку сам.

Позже Карен позвонил снова, сообщив, что Lexus ждет эскулапа в отделе технического обслуживания. Пациент предложил ему, опять же, за своей счет поставить машину на учет (70 тысяч рублей). Если же у врача нет времени, во второй раз согласился оказать услугу посредника, а также курьера. После этого без пяти минут обладателя элитного автомобиля стали «терзать смутные сомнения».

Японской иномарки в ТО не оказалось, само собой разумеется. Бесследно исчез с деньгами и Карен К. Впрочем, возможно, афериста зовут иначе – когда мужчина впервые пришел на прием к доктору, тот хотел внести его в базу данных клиники, однако паспорта по чистой случайности у пациента при себе не было. Потом про паспорт как-то забылось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Москве парень продал взятую в аренду иномарку за миллион рублей

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

В Петербурге сотни горожан остались без электроэнергии на полчаса. Как пишет «Интер Райт», зима 2021-2022 не перестает преподносить неприятные сюрпризы жителям Санкт-Петербурга. В первой половине дня 24 декабря сотни жителей Васильевского острова остались без света. В течение получала они не могли пользоваться электроприборами и домашним интернетом.

https://inright.ru/news/headlines/20211225/id_20852