Московский

Монитор
Суббота, 25 Сентября 2021 09:42

В Москве произошла крупная авария с участием автомобиля депутата Госдумы

0
13 мая 2021 г. 13:46
Кирилл Ипатов
В Москве произошла крупная авария с участием автомобиля депутата Госдумы

Ранее Департамент транспорта в своем тг-канале сообщал о ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого одна из машин перевернулась. «Объезжайте данный участок (в районе улицы Барклая – Ред.)», – обращались к водителям чиновники.

Сообщение о столкновении на Кутузовском проспекте двух автомобилей напротив Парка Победы было опубликовано городским Дептрансом в 13:26. В нем говорилось, что из-за аварии свободной для проезда в сторону центра осталась лишь одна полоса.

По некоторым данным, одним из участников ДТП стал Range Rover члена думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Рахима Азимова, избранного в нижнюю палату российского парламента от Кировской области. Был в момент дорожного происшествия Азимов в салоне своего автомобиля или нет, выясняется.

Учитывая «весовые категории» полноразмерного внедорожника, каковым является Range Rover, и второго участника аварии – Skoda, нетрудно догадаться, какая из машин опрокинулась. Водитель чешской иномарки с травмами был госпитализирован в одну из московских больниц. О его состоянии никакой информации нет.

Дозвониться журналистам до парламентария не удалось, а его помощник отказался давать комментарии по поводу ДТП. Тем временем в Интернете появилась видеозапись аварии на Кутузовском проспекте.

P.S. Менее часа потребовалось оперативным службам на ликвидацию последствий аварии. Как в 14:17 столичный Дептранс написал в Telegram, движение автомобилей на Кутузовском полностью восстановлено.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: «Чел, ты»: Slava Marlow похвастался второй автоаварией за последнюю неделю

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender