Московский

Монитор
Среда, 20 Октября 2021 15:48

В ЮВАО пьяный москвич на внедорожнике протаранил семь припаркованных машин

0
20 сентября 2021 г. 13:15
Михаил Урбах
В ЮВАО пьяный москвич на внедорожнике протаранил семь припаркованных машин

Когда очевидцы ЧП вытащили мужчину из машины, тот в буквальном смысле не мог стоять на своих двух. Как известно, понедельник – день тяжелый. Но не настолько же?!

Случилось массовое ДТП на юго-востоке Москвы, в районе Печатники. Со ссылкой на очевидцев сообщается, что владелец черного внедорожника пытался выехать из двора многоэтажки по адресу: Гурьянова, 13. Однако ему помешали это сделать припаркованные автомобили. Как следует из видеозаписи, сделанной местными жителями, с одной из машин внедорожник столкнулся лоб в лоб, после из его моторного отсека повалил дым.

В ГИБДД рассказали о семи поврежденных автомобилях, не считая машины самого виновника массового ДТП. В дорожной полиции отметили, что он пытался не выехать со двора, а припарковаться. Дело было около семи утра. На мужчину заведено дело по части 1 статьи 12.8 Кодекса об административных правонарушениях России, предусматривающей наказание за пьяную езду. Ему «светит» лишение водительских прав – от 1,5 года до 2 лет. Плюс штрафсанкции – 30 000 рублей.

Согласно той же видеозаписи, водитель был мертвецки пьян. Когда его вытащили из машины, «шумахер с Гурьянова» тут же упал на газон, после чего даже не пытался встать на ноги. Медицинская экспертиза подтвердила, что он находился в состоянии алкогольного опьянения, отметили в столичном главке ГИБДД.

Владельцам пострадавших машин, которые были на месте аварии, инспекторы выдали документы, необходимые для получения страховки. Кто не успел получить на руки бумаги, полицейские предлагают обращаться по адресу: Полбина, 25.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: В центре Москвы чуть не сгорел мотоциклист с пассажиркой

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender