Вы здесь

Зачем футболист Кокорин переписал на мать свой автопарк дорогостоящих иномарок?

Зачем футболист Кокорин переписал на мать свой автопарк дорогостоящих иномарок?

48-летняя мать нападающего столичного «Спартака» Кокорина владеет автомобилями Mercedes-AMG E 63 S (цена на данную модель стартует от 9 миллионов рублей), BMW M7 60 (от 12 миллионов), Porsche Macan Тurbo (7 миллионов), Audi Q3 (стоит где-то 2,4 миллиона) и… ВАЗ 21074 (бесценная машина).

Об этом в четверг сообщает telegram-канал «Mash», подчеркивая, что никаким криминалом здесь «и не пахнет».

При этом отмечается, что и ранее Александр Кокорин оформлял на свою родительницу движимое имущество. У женщины в собственности были такие элитные иномарки, как Rolls-Royce Wraith и Lamborghini Aventador (более 20 миллионов рублей за каждую), Porsche 911 Turbo (стоит как минимум 15 миллионов) и Audi R8 (около 12 миллионов).

Всего с начала карьеры своего сына в большом футболе женщина успела побывать владелицей двух десятков машин (и скутеров).

В уходящем году футболист Кокорин перешел в московский «Спартак», за что, насколько известно, получил хороший бонус – в размере 3,5 миллиона евро. Зарплату ему пообещали тоже соответствующую – 3 миллиона европейских рублей в год.

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: Футболист Кокорин не понимает негативного отношения россиян к богатым

«Mash» отмечает, что «Жигули» (модель ВАЗ 21074, о которой шла речь выше) а автопарке матери Александра Кокорина остаются не из-за их дороговизны, а «красивого» номера – АУЕ*. Как указывается, нападающий «Спартака», вообще, является поклонником автономеров «блатных» серий (ХАМ, ВОР и т.д.).

* АУЕ расшифровывается как «арестантское уголовное единство» (другой вариант – «арестантский уклад един»).

17.08.20 Верховный суд России признал движение АУЕ экстремистской организацией. Ее деятельность на территории страны запрещена.