Московский

Монитор
Четверг, 22 Апреля 2021 17:09

44-летний москвич использовал газовый баллончик в качестве будильника

0
2 февраля 2021 г. 16:0
Василий Бабушкин
44-летний москвич использовал газовый баллончик в качестве будильника

Отец 14-летней школьницы переусердствовал, пытаясь ее добудиться с утра пораньше – медики диагностировали у девушки химические ожоги конъюнктивы и роговицы.

 

Инцидент произошел на востоке Москвы, в районе Ивановское, на улице Чечулина. Девушка не спешила собираться в школу, и ее 44-летний отец решил прибегнуть к кардинальным мерам, использовав в качестве будильника баллончик с перцовым газом.

Судя по всему, этим мужчина, не желавший, чтобы его дочь опоздала на занятия, не ограничился. Помимо химических ожогов глаз, в больнице у подростка диагностировали сотрясение головного мозга. Бил москвич свою дочь или нет, сейчас разбираются полицейские.

РЕН ТВ передает, что родители пострадавшей девочки находятся в разводе.

Ранее правоохранители завели уголовное дело на москвича, брызнувшего из газового баллончика в лицо кассирше продуктового супермаркета в районе Отрадное. 14.12.20 «Мосмонитор» писал, что так молодой человек, покупавший алкоголь, отреагировал на просьбу сотрудницы магазина показать ей паспорт.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: В столичном магазине покупатель алкоголя распылил газовый баллончик в ответ на просьбу предъявить паспорт

Еще раньше отец московского школьника, которому жена и теща запрещали общаться с ребенком, распылил баллончик с перцовым газом в учебном заведении. Задержавшим его полицейским мужчина объяснил, что он защищался от своей благоверной и ее матушки, с которыми столкнулся в школьном холле.

AnaRender