Вы здесь

Московская школьница попыталась себе сломать ногу, чтобы не провалить «важный тест»

Московская школьница попыталась себе сломать ногу, чтобы не провалить «важный тест»

По какому школьному предмету «хромала» тринадцатилетняя москвичка, остается неизвестным. Одно точно – в буйстве фантазии ей сложно отказать.

Инцидент с семиклассницей произошел на юго-западе столицы. Как сообщается со ссылкой на источники в экстренных службах, в понедельник ученице 192-й школы Марии (так будем называть ее) предстояло пройти «важный тест». Поскольку девочка не особо верила в свои силы, не придумала ничего лучшего, как сломать ногу, прыгая на пол с кровати. Она предусмотрительно обильно нанесла обезболивающую мазь в районе предполагаемого перелома. Не пожалела и таблеток «Нурофена» – одну за другой проглотила шестнадцать штук.

Добиться нужного результата не удалось Мари и она испугалась. На этот раз не перспективы все-таки идти на контрольную, а отравления таблетками. И тогда девочка обратилась за помощью к родителям, которые тут же вызвали неотложку. В больнице имени Филатова, куда доставили семиклассницу, ее организм очистили от всего лишнего. После этого объяснили, что калечить себя – не стильно, не модно и не молодежно. Следует отметить, что после пережитого в детской больнице юная москвичка на «важный тест» так и не попала. Т.е. добилась нужного результата, избежав при этом переломов.

Однако существуют не столь жесткие, но не менее эффективные «рецепты», как по уважительным причинам пропустить школу. На одном из форумов российские подростки рассказывают, что можно имитировать простуду, искусственно подняв температуру тела. Или градусника, для чего следует натереть подмышки чесноком, а если чеснока нет – солью.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: На западе Москвы шестеро школьников ногами запинали четвероклассницу

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter