Вы здесь

На юго-западе Москвы «хорошист» в погоне за оценками пригрозил подорвать свою школу

На юго-западе Москвы «хорошист» в погоне за оценками пригрозил подорвать свою школу

Придя к выводу, что плохо подготовился к уроку по геометрии, девятиклассник решил сорвать урок, пригрозив разнести школу. Само собой разумеется, не от своего имени.

Дело было в конце января, в Гагаринском районе Москвы. На отчаянный шаг решился один из учеников школы на Университетском проспекте, что находится неподалеку от одноименной станции метрополитена.

Чтобы никто не догадался, девятиклассник написал от имени некой «группировки», что здание будет взорвано «в качестве мести за угнетение евреев в Палестине». Перед тем, как повесить в школьном туалете объявление о запланированном на 14:00 теракте, предусмотрительно набрал текст на компьютере, распечатал его на принтере и вложил в прозрачный файлик. Сразу видно, что «хорошист».

Кинологи с собаками, предсказуемо, никаких взрывчаток не нашли. Однако цель лже-террориста была достигнута – находившихся в здании школы людей эвакуировали, включая учительницу по геометрии. Правда, в ходе расследования стражам порядка удалось выйти на злоумышленника. На его родителей был составлен админпротокол за ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию сына.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Московская школьница попыталась себе сломать ногу, чтобы не провалить «важный тест»

Следует отметить, слово «Палестина» креативный «хорошист» написал с маленькой, т.е. строчной, буквы. В связи с этим вместе с геометрией ему, возможно, следовало бы подтянуть заодно и русский язык. Как гласит народная мудрость, ученье – свет, а неученье – тьма. Плюс ко всему, если парень войдет во вкус, срывая уроки, обязательно наживет большие проблемы.

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Дворы Пушкинского района специально вычистили к «внезапному» приезду Александра Беглова. Как пишет «Петербургская газета», пресс-служба Смольного сообщила о «внезапном» посещении губернатором Александром Бегловым Пушкинского района (микрорайон Славянка) с целью проверки. По непонятной «случайности», градоначальник посетил именно те дворы, которые до этого заранее привели в порядок.

https://petrogazeta.ru/material/2022/02/03/22120dvory-pushkinskogo-rayona-specialno-vychistili-k-vnezapnomu-priezdu