Московский

Монитор
Понедельник, 25 Октября 2021 23:10

Любовница украла у москвича миллион рублей, пока он спал

0
17 сентября 2021 г. 11:33
Кирилл Ипатов
Любовница украла у москвича миллион рублей, пока он спал

Подозреваемая в краже с банковской карточки 23-летняя девушка уже успела потратить (или хорошенько спрятать) деньги. «О женщины, имя вам – коварство!», – писал в свое время Шекспир.

Столичный полицейские задержали приезжую девушку, обчистившую своего любовника. Как рассказали в городском главке МВД, в номере одной из гостиниц ТиНАО сняла с карточки «своего знакомого» более миллиона рублей, пока он спал. Как долго девушка была знакома с пострадавшим, не сообщается.

В полиции только рассказали, что злоумышленница дождалась, когда «знакомый» заснет, взяла смартфон мужчины и перевела на свой счет все деньги. Сбегая, она прихватила с собой его банковскую карту. Можно представить, какие чувства испытывал москвич, когда после ночи любви обнаружил пропажу миллиона. Видимо, не читал он Уильяма «нашего» Шекспира, а потому стал жертвой женского коварства.

На подозреваемую в воровстве девушку заведено дело по 4-й части «профильной, 158-й, статьи УК России, предусматривающей до десяти лет колонии за кражу в особо крупном размере. Однако отправлять в следственный изолятор ее не стали – обвиняемая была отпущена под подписку о невыезде.

Следует отметить, что женщины также нередко становятся жертвами мужского коварства. В настоящее время в суде рассматривается дело 34-летнего уроженца Узбекистана Нодиржона Рахманова, представлявшегося одиноким москвичкам бизнесменом с русско-итальянскими корнями Евгением Халюто. Известно, о трех пострадавших от действий ловеласа – на общую сумму 24 миллиона рублей.

ПОДРОБНЕЙ: Ловелас из Узбекистана обобрал трех москвичек на 23,8 миллиона рублей

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

ЦИК и ГИК Петербурга не смогли прокомментировать вскрытие сейфа в избиркоме на улице Маршала Захарова. Как пишет «Петербургская газета», телеграм-каналу политика Надежды Тихоновой стало известно, что в УИКе №1068 на улице Маршала Захарова в ночь перед выборами неизвестные открывали сейф и перекладывали бумаги, предположительно бюллетени.

AnaRender