Московский

Монитор
Вторник, 27 Июля 2021 22:21

У бывшего главпочтовика нашли 300-тысячные долги за коммуналку

0
16 июня 2021 г. 11:1
Кирилл Ипатов
У бывшего главпочтовика нашли 300-тысячные долги за коммуналку

В свое время Дмитрий Страшнов, когда возглавлял «Почту России», получил премию в размере 95 миллионов рублей. Видимо, эти деньги давно закончились, если у Страшнова скопились солидные долги за жилищно-коммунальные услуги.

Речь идет о квартире в элитном ЖК «Триумф-Палас», жильцами которого являются такие медийные персоны как Дима Билан, Алсу, Макс Фадеев и Алексей Пушков. Говорят, что там проживал и покойный Олег Табаков.

По некоторым данным, приобрел недвижимость в «Триумф-Паласе» Дмитрий Страшнов за пару лет до перехода на работу в «Почту России» – в 2011 году. Общая площадь квартиры Страшнова составляет почти 200 квадратных метров, передает один из тг-каналов. Каковы его месячные расходы за ЖКУ, неизвестно. Только сообщается, что задолжал хозяин квартиры порядка 300 тысяч рублей, и теперь на него подали заявление в Хорошевский райсуд Москвы.

В 2017-м, после скандала с многомиллионными премиями в «Почте России» (а премии получили и заместители главпочтовика Страшнова – почти 270 миллионов рублей), он покинул пост гендиректора предприятия. Тогда наше издание писало, что Дмитрий Страшнов будет работать в штаб-квартире группы «Еврохим», которая находится в Швейцарии.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: О карьерных успехах скандально известного экс-главы «Почты России»

Из открытых источников следует, что с тех пор Страшнов поднялся по карьерной лестнице в «Еврохиме» – с поста операционного директора группы до главного исполнительного директора. А потому просрочку по коммунальным платежам он допустить мог из-за дефицита времени. (Да Швейцария далеко от «Триумф-Паласа».)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Власти Подмосковья запретили начислять штрафы и пени за просрочку коммунальных платежей

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Как пишет «Петербургская газета», «Фирме Флоридан» придется выплатить до 350 млн рублей штрафа за картельный сговор с «Артис»

AnaRender