Вы здесь

В Хорошево-Мневниках воры с болгаркой вскрыли несколько сейфов

Иннокентий Вайс
В Хорошево-Мневниках воры с болгаркой вскрыли несколько сейфов

В общей сложности «медвежатники» унесли из офисного помещения 850 тысяч рублей. Можно представить, какое они испытали разочарование, когда вскрыли сейфы. Но с другой стороны: не оставлять же деньги компании?

Как стало известно нашему агентству, под покровом ночи двое мужчин, одному из которых 33 года, другому – 42, через окно на первом этаже пробрались в офис одной фирм на северо-западе Москвы, на проспекте Маршала Жукова. Для этого они использовали монтировку, которой отжали раму. Затем в кабинете директора незваные гости при помощи болгарки взломали сейфы с деньгами.

«Медвежатников» уже задержали, предъявили обвинение и отправили в следственный изолятор. Это подтвердили в полиции. Как сообщил официальный представитель столичного главка МВД Владимир Васенин, им вменяется преступление, предусмотренное 3-й частью 158-й статьи УК России. За кражу в крупном размере обвиняемым «светит» до шести лет колонии. Васенин отметил, что у обоих уже есть судимости. То есть у них есть все шансы получить максимальный срок.

Правоохранители не исключают, что они могут иметь отношение к аналогичным преступлениям, совершенным на территории Москвы. Ранее наше издание писало о трех молодчиках, которые болгаркой пытались вскрыть дверь в обменнике валюты на Красной Пресне. Однако попытка ограбления для них окончилась полным фиаско, поскольку дверь оказалась слишком прочной. В итоге горе-налетчики вынуждены были ретироваться несолоно хлебавши.

ПОДРОБНЕЙ: В центре Москвы трое налетчиков с болгаркой ворвались в цветочный магазин

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter