Московский

Монитор
Вторник, 24 Ноября 2020 19:17

В ТОПе самых богатых женщин Америки Мария Шарапова обошла Леди Гага

0
13 октября 2020 г. 17:22
Кирилл Ипатов
В ТОПе самых богатых женщин Америки Мария Шарапова обошла Леди Гага

Журнал Forbes обновил свой рейтинг богатейших американок, которые «сделали себя сами». 33-летняя Шарапова с состоянием 200 миллионов долларов впервые попала в этот рейтинг, заняв 87-ю строчку из 97-ми. Как сообщается, Мария Шарапова проживает в штате Калифорния.

 

Большую часть денег Шарапова заработала как спортсменка. В частности, она принимала участие в рекламных кампаниях таких мировых брендов, как Nike, Porsche, Samsung (и не только).

Американский Forbes отмечает, что у нее есть и свой бизнес. Речь идет о бренде Sugarpova – «премиальной линейке сладостей, отражающей ироничную, модную, сладкую сторону международной теннисной сенсации Марии Шараповой» (так говорится на сайте бренда).

Еще одной дебютанткой в обновленном рейтинге богатейших женщин «империи добра» стала 34-летняя Леди Гага. Согласно подсчетам экспертов, у нее активов меньше на 50 миллионов долларов, чем у Марии Шараповой.

Недалеко от теннисистки из Сибири ушла ее бывшая соперница по корту Серена Уильямс с состоянием 225 миллионов долларов. Уильямс оказалась на 83-м месте. Ну а лидером рейтинга уже в третий раз подряд стала совладелица фирмы ABC Supply, «занимающейся кровлей и окнами», пишет российский Forbes.

AnaRender