Московский

Монитор
Вторник, 27 Июля 2021 19:09

К 23 годам москвичка стала матерью 21 ребенка. Но ей с мужем этого мало

0
21 июля 2021 г. 17:23
Михаил Урбах
К 23 годам москвичка стала матерью 21 ребенка. Но ей с мужем этого мало

Следует подчеркнуть: уроженка Москвы Кристина Озтюрк является биологической матерью всех двух десятков малышей. Девятнадцать детей появились на свет в течение 2020 года, еще одна ее дочка – в 2021-м.

Понятно, даже в дореволюционной России крестьянки не были способны на такое. Но супруг Кристины – крупный в Турции бизнесмен, а потому они могут себе позволить воспользоваться услугами суррогатных мам, что, собственно, и практикуют.

Ради справедливости надо отметить, одного ребенка она все же выносила самостоятельно. Это было в 2014-м, когда будучи семнадцатилетней девушкой, забеременела. Позже на одном из турецких курортов Кристина познакомилась с местным магнатом Галипом Озтюрком. Он намного ее старше – ему за пятьдесят.

Всего сейчас у москвички 21 ребенок. Однако на этом Кристина останавливаться не собирается, в чем ее поддерживает супруг. Пара планирует создать не просто большую, а гигантскую семью – папа, мама и как минимум сто детей.

По словам матери-героини третьего тысячелетия, она обсуждала с мужем возможность увеличения их семьи до 105 малышей. Однако и эта цифра не окончательная. «Всему свое время», – приводят зарубежные информагентства слова Кристины Озтюрк.

Постоянно живет семейство Озтюрк в Батуми (до границы с Турцией рукой подать, а потому неудивительно, что выбор пал именно на этот грузинский курорт). Суррогатных матерей им подбирают там же. С ними супруги избегают даже малейших контактов – чтобы не было «проблем после беременности».

РАНЕЕ НА САЙТЕ: «Будет трое нас, да еще кошки». Стало известно, кто будет вынашивать Сергею Шнурову ребенка

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

 На Яхтенной улице исчезли детские площадки после жалоб на их плохое состояние. Как пишет «Петербургская газета», об этом жители Приморского района рассказали кандидату в депутаты Законодательного собрания от партии «Родина» Александру Колосу.

AnaRender