Московский

Монитор
Суббота, 4 Декабря 2021 23:44

Матвиенко обеспокоилась тем, как покашливал Путин

0
11 октября 2021 г. 17:5
Кирилл Ипатов
Матвиенко обеспокоилась тем, как покашливал Путин

Как отметила Валентина Матвиенко, на посвященном вопросам АПК совещании Владимир Путин «что-то покашливал», а потому она посчитала необходимым справиться о его самочувствии.

«Беспокоимся за Ваше здоровье», – пояснила спикер верхней палаты российского парламента Матвиенко. Хозяин Кремля со своей стороны поспешил ее успокоить, сообщив, что «подвигался поактивней» на прохладном воздухе. «Ничего страшного не происходит», – добавил Путин, по словам которого практически ежедневного ему делают тест не только на ковидную, но и на все остальные инфекции. «Все нормально», – заверил глава государства.

Со своей стороны Владимир Путин напомнил участникам совещания по вопросам научно-технического обеспечения агропрома, которое проходило в режиме видеоконференции, о необходимости своевременно ревакцинироваться от коронавируса для «ритмичной» работы, «с должной отдачей». «Знаю, что вакцинированы все», – отметил при этом Владимир Путин.

Как известно, в середине сентября президент Путин уходил на самоизоляцию. Причиной тому стала ковидная инфекция, выявленная у нескольких людей из его окружения. «Один из сотрудников работает в непосредственной близости со мной», – говорил он тогда. Сам российский лидер тогда не заразился COVID-19 – это подтвердило тестирование.

Также Владимир Путин высказывал предположение, почему тот сотрудник заболел коронавирусом. По словам Путина, «скорее всего», сделал ревакцинацию «поздновато. В итоге хозяин Кремля был вынужден отменить ранее запланированную поездку в Республику Таджикистан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Песков прокомментировал идею членкора РАН ежемесячно штрафовать «антиваксеров» на 5 000 рублей

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender