Московский

Монитор
Пятница, 3 Июля 2020 17:46

В Московской области избили экс-финдиректора Аллы Пугачевой

0
27 мая 2020 г. 12:50
Вадим Цыганов
В Московской области избили экс-финдиректора Аллы Пугачевой

В подмосковном городе Одинцово в местное лечебное учреждение обратилась за медпомощью  бывший финансовый директор певицы Аллы Пугачевой Ольга Джавахадзе. У 57-летней женщины зафиксировали пару ссадин на лице, вдобавок к тому, у нее сильно болели ребра из-за серьезного ушиба грудной клетки.

 

Об этом сообщает, ссылаясь на собственные источники, "Комсомольская правда".

Врачи оказали пострадавшей помощь  и расспросили ее об обстоятельствах получения травм. Как оказалось, женщину сильно побили, и она не сразу поведала об этом  медикам.

По данным информатора газеты,  в ходе опроса врачом женщина сообщила, что данные травмы ей нанесла собственная дочь. Информация об этом сразу же была передана в правоохранительные органы.

Что случилось в семье бывшего финансового консультанта звезды , доподлинно неизвестно, но корреспондентам издания удалось пообщаться  с приближенными к Джавахадзе людьми. По утверждению последних, скандал вспыхнул из-за семейных разногласий и вредных привычек дочери Ольги.

Отметим, что за время работы с примадонной Джавахадзе так удачно вписалась в звездную тусовку, что ее имя стало звучать в желтой прессе уже отдельно от Аллы Пугачевой.

AnaRender