Московский

Монитор
Четверг, 22 Апреля 2021 17:48

23-летний поп-исполнитель рассказал, за что его поощрил Путин

0
15 февраля 2021 г. 14:38
Кирилл Ипатов
23-летний поп-исполнитель рассказал, за что его поощрил Путин

Юрий Киселев, более известный под сценическим псевдонимом ЮрКисс, выложил в Интернете отсканированное распоряжение Владимира Путина «О поощрении».

 

Президентского поощрения молодой певец был удостоен за «заслуги в развитии культуры, большой вклад в подготовку и проведение важных творческих и гуманитарных мероприятий».

Как пояснил ЮрКисс, он принимал участие в организации и проведении концертов на территории непризнанных Донецкой и Луганской республик, в Крыму и на базе Хмеймим на средиземноморском побережье Сирии, где с 2015 года базируется авиагруппа ВКС РФ.

Также Юрий Киселев сообщил, что он имеет отношение к благотворительным гумконвоям в ДНР и ЛНР. Кроме того, он занимался восстановлением и реконструкцией храмов.

Однако распоряжении «О поощрении» – не единственная награда, которой может гордиться 23-летний россиянин. Прошла информация, что на днях Владимир Путин подписал указ о награждении молодого человека медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (и тоже за вклад в культуру).

Как следует из открытых источников, ЮрКисс приходится сыном бизнесмену, музыканту и продюсеру Владимиру Киселеву. Молодой человек входит в совет директоров «Русской медиагруппы» – холдинга, выпускающего программный и информационный продукт для ряда электронных СМИ, а также многих радиокомпаний в российских регионах.

 

AnaRender