Московский

Монитор
Пятница, 7 Мая 2021 20:06

55-летний Меладзе в шестой раз стал отцом

0
14 апреля 2021 г. 12:55
Василий Бабушкин
55-летний Меладзе в шестой раз стал отцом

Бывшая солистка украинской поп-группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева родила Валерию Меладзе дочку. Следует отметить, что до этого Джанабаева дарила своему супругу исключительно сыновей. Имя новорожденной пока неизвестно.

 

Об ожидаемом в семействе Меладзе-Джанабаевой прибавлении известно стало около четырех недель назад, когда экс-солистка «ВИА Гры» опубликовала в соцсетях фотографию, на которой она запечатлена в «интересном положении». Более того, судя по снимку, Альбина Джанабаева находилась на позднем сроке беременности:

По данным близких к звездной чете источников, на днях супруга Меладзе родила девочку. Появилась на свет малышка в одной из московских клиник. Как сообщается, и мать, и ребенок чувствуют себя хорошо. Сами родители пока держат молчание.

Как следует из открытых источников, первый сын Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родился в 2004 году, когда Меладзе еще состоял в официальных отношениях с Ириной Малухиной. Развелся с ней певец десять лет спустя после этого. Всего у него – шесть детей (три – от брака с Малухиной, три – с Джанабаевой).

Напомним, в конце марта радостное событие произошло в семье Дмитрия Шепелева. У телеведущего родился второй сын, имя которому он предложил подобрать своим подписчикам в Instagram.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: «Дурак, у тебя же девочка». Россияне выбрали имя для ребенка Дмитрия Шепелева

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender