Московский

Монитор
Вторник, 19 Ноября 2019 09:15

5 банок энергетика: раскрыты требования Ольги Бузовой к организаторам концертов

0
5 февраля 2019 г. 9:58
Маргарита Шишкина
5 банок энергетика: раскрыты требования Ольги Бузовой к организаторам концертов

В распоряжении журналистов оказался «довольно скромный» бытовой райдер телеведущей и певицы Ольги Бузовой.

 

Издание «БНК» информирует, что Ольга требует перелеты «Аэрофлотом» и VIP-проход в аэропортах вылета и прибытия. По самому городу она вместе с директором готовы передвигаться только на авто BMW, Mercedes или Lexus со свободным багажником и со знающим город и его достопримечательности аккуратным водителем, причем в салоне должно быть разрешено курить.

Жить Бузова готова в пятизвездочном отеля класса «люкс» с завтраком, а в комнате обязательно наличие минеральной воды без газа и нарезка из фруктов.

Касательно гримерки, там должны располагаться персональный санузел, кондиционер, зеркала, полотенца. В качестве подкрепления перед выступлением певица предпочитает чай, сок, мед, лимон, фрукты, а также мясную и сырную нарезку. К числу особый пожеланий относятся 5 банок энергетика, бутылка белого сухого вина, элитного коньяка и кальян на грейпфруте и миксе из апельсина, лимона и мяты.

На сцене за безопасностью Ольги должны следить как минимум 4 охранника, а также 2 личных телохранителя. Кроме того, организаторы обязаны ей платить «суточные» 7 000 рублей.

В сообщении говорится о том, что если организаторы не выполнят хотя бы одно из требований Бузовой, то концерт может оказаться под угрозой срыва.

 

Читайте также: Губернатор Кемеровской области назвал жителей региона «бесформенными телами в трусах»

Видео с места ДТП на Ярославском шоссе, где разбились 6 машин

AnaRender