Московский

Монитор
Среда, 19 Января 2022 22:20

И года не прошло. В семье Шнурова ожидается очередное пополнение

0
14 января 2022 г. 18:6
Иннокентий Вайс
И года не прошло. В семье Шнурова ожидается очередное пополнение

В ушедшем, 2021-м, году дочь миллиардера Абрамова, Ольга, родила эпатажному музыканту наследника. Сегодня стало известно, что в их семье ожидается новое пополнение.

Для 48-летнего Шнурова это уже четвертый брак. У экс-лидера групп «Ленинград» и «Рубль» есть двое детей, рожденных в двух из трех предыдущих союзах: дочь Серафима 1993 года рождения и сын Аполлон, появившийся на свет в 2000-м.

Недавно, в июне, у Сергея Шнурова и Ольги Абрамовой родился сын. Казалось бы, куда спешить? Однако Шнуров, который всегда умел удивлять публику, с годами квалификацию не теряет. Прошел слух, что молодая супруга музыканта (и с некоторых пор – политика, поскольку, как известно, он является сопредседателем «Партии Роста») ждет второго ребенка.

На днях чета попала в поле зрения соотечественников на швейцарском курорте Санкт-Мориц на берегу одноименного озера. Очевидцы утверждают, что «жена Шнура» весьма и весьма заметно в весе прибавила. Как подчеркивается, «не из-за праздничных тазов с салатом оливье». По некоторым данным, женщина находится на пятом месяце беременности.

Сергей Шнуров пока никак не комментирует домыслы о новой беременности. Ольга Абрамова – само собой разумеется, тоже. Следует отметить, пара вообще не любит рассказывать о своей жизни. До сих пор Шнуров и Абрамова скрывают даже имя своего маленького сына.

Напомним, недавно Сергей Безруков и Федор Бондарчук, первому из которых 48 лет, а второму – 54 года, тоже решили внести вклад в решение демографической проблемы России:

Супруга Бондарчука подтвердила слухи о прибавлении в их семействе

«Ждем-с. Третьего». Актер Безруков показал беременную жену

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Шнуров раскритиковал Беглова и коммунальные службы Петербурга в своем новом клипе. Как пишет «Петербургская газета», популярный певец и лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров представил новый клип о работе петербургских коммунальщиков текущей зимой.

https://petrogazeta.ru/material/2022/01/15/22018shnurov-raskritikoval-beglova-i-kommunalnye-sluzhby-peterburga-v-svoem

AnaRender