Московский

Монитор
Четверг, 24 Сентября 2020 04:46

И в жизни юморист: россияне посмеялись над новым браком Петросяна

0
9 декабря 2019 г. 12:32
Маргарита Шишкина
И в жизни юморист: россияне посмеялись над новым браком Петросяна

74-летний юморист Евгений Петросян женился на своей 30-летней помощнице, церемония бракосочетания состоялась в тайне от публики. С момента развода с предыдущей супругой Еленой Степаненко прошел ровно год.

 

Новоиспеченная жена пока не опубликовала в соцсетях фотографии с мероприятия. Она показала поклонникам только снимок букета из белых цветов. По мнению пользователей, он похож на свадебный.

Некоторые поклонники Петросяна посмеялись над новым браком юмориста и посоветовали ему быть осторожнее с новой женой.

«Мир сошёл с ума. Дедушка на внучке, Очнись Евгений Ваганович!!!», «Нет, девочка на бабках и связях!!», «Пошёл по стопам Джигарханяна», «Счастья молодым, конечно, но устроили цирк какой-то на всю Россию, сначала с этим разводом, а теперь со свадьбой», - такие комментарии оставили пользователи в Сети.

Напомним, с Еленой Степаненко Евгений Ваганович развелся в ноябре 2018 года после 33 лет совместного брака. Мирно разделить совместно нажитое имущество у них не получилось, поэтому они обращались в суд.

До этого Петросян был дважды женат. Его первой супругой стала дочь актера Владимира Кригера. Женщина умерла, когда их совместная дочь была совсем маленькая. Вторая супруга юмориста - дочь оперного певца Ивана Козловского.

 

Читайте также: Педофил напал на девочку в подъезде дома в Подмосковье

На видео попало, как пьяная автоледи рассекала по МКАД на горящей машине

AnaRender