МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 23 Мая 2019 14:32

Адвокат Петросяна рассказал правду о беременности его помощницы

0
28 августа 2018 г. 8:58
Маргарита Шишкина
Адвокат Петросяна рассказал правду о беременности его помощницы

Евгению Петросяну приписывают роман с 29-летней помощницей Еленой Брухуновой. По слухам, она ждет от него ребенка. Адвокат юмориста рассказал всю правду о ее беременности.

 

Недавно в Интернете были опубликованы совместные фотографии Петросяна и Брухуновой. Пользователи разглядели на снимках округлившийся живот девушки.

По словам адвоката Петросяна Сергея Жорина, все слухи - неправда. Фото сделаны около 2-х лет назад, отметил он. К тому же, они «отфотошоплены».

«Однозначно, никакой беременности нет. Уверен в этом на 100%», - подчеркнул Жорин.

Тем временем сам Петросян занят бракоразводным процессом с женой Еленой Степаненко,  с которой он прожил под одной крышей более 30 лет. Она претендует на крупную сумму денег, супруги делят имущество в суде. Сергей Жорин защищает интересы юмориста. Ранее адвокат говорил, что фактически Петросян и Степаненко давно не живут как супруги.

Напомним, что Брухунова - художественный руководитель Театра эстрадных миниатюр Евгения Вагановича. Первоначально она была просто фанаткой творчества юмориста. Пользователи обратили внимание на поразительно внешнее сходство Брухуновой и Степаненко в молодости. Именно поэтому они не исключают, что между Петросяном и его помощницей может быть роман.

 

Читайте также: Пользователям «Мегафона» вернули безлимитный Интернет

60 и 63 года: Путин смягчит пенсионную реформу

Онлайн новости