Московский

Монитор
Пятница, 18 Июня 2021 22:07

Адюльтер: стало известно, почему распалась семья шоумена Слепакова

0
9 июня 2021 г. 16:59
Михаил Урбах
Адюльтер: стало известно, почему распалась семья шоумена Слепакова

Близкие к Семену Слепакову источники утверждают, что во многом этому (не изменам, а разводу) способствовал уже бывший его тесть. Супруга Слепакова долго отказывалась верить в саму возможность адюльтера с его стороны, однако женщине были предоставлены убедительные доказательства.

Учитывая то, что тесть шоумена является долларовым миллионером, то собрать компромат было лишь делом времени. Тем более, поводы для подозрений зять давал. По одним слухам, у Слепакова стала интрижка с одной из популярных актрис российского кино. По другим – еще до женитьбы он был неравнодушен к своей костюмерше и с годами его чувства к девушке не проходили.

Что касается бывшей жены Слепакова, то Карину Аванесян источники характеризуют очень положительно: «не тусовщица», «не гламурная» и даже скромная. На протяжении длительного времени женщина не замечала адюльтеров мужа. Тогда ее отец обратился за помощью к частным детективам, которые предоставили исчерпывающие данные об изменах шоумена. «И видео, и все, что надо», – приводит «КП» слова инсайдера.

Ранее в мае, Семен Слепаков, признался в соцсетях, что развелся с женой еще осенью 2020 года. Называть причины, по которым распалась его семья, он не стал, так как не хотел своих подписчиков «утомлять деталями». «Грустно, но се ля ви», – лишь констатировал Слепаков.

Как следует из открытых источников, официально женат шоумен был только один раз. В браке с Кариной находился с конца лета 2012 года. Как давно они не вместе, неизвестно. По утверждению самого Слепакова, «давно».

РАНЕЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: Звезде фильмов ХХХ Елене Берковой удалили гланды

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Сомнительные итоги ПМЭФ стали результатом деятельности Елина и Соколова. Как пишет «Петербургская газета», Петербург в рейтинге инвестпривлекательности в 2021-м упал на 4 пункта. Ответственность за это лежит на вице-губернаторе Максиме Соколове и его бывшем коллеге Евгении Елине.

AnaRender