МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 26 Мая 2019 02:32

Ахеджакова заступилась за назвавшего россиян "уродцами" Панина

0
3 апреля 2019 г. 13:59
Вадим Цыганов
Ахеджакова заступилась за назвавшего россиян "уродцами" Панина

Народная артистка России Лия Ахеджакова вступилась за оскорбившего жителей РФ актера Алексея Панина. По мнению актрисы, ее коллег по ремеслу следует "оставить в покое".

 

Об этом сообщает "Национальная служба новостей".

"Все новости сейчас о том, что не так сказал Леша Серебряков… как кто-то не так сказал, как это интерпретировать. Теперь за Панина взялись!" - возмущается Лия Меджидовна, требуя прекратить нападки на эпатажного актера.

Критикам Панина артистка заявила, что у них еще не раз возникнут ситуации, когда им захочется ругаться и быть несправедливыми. Вдобавок к тому,  Ахеджакова отметила, что ей очень не нравится, когда информационным поводом для материалов СМИ становится заявление какого-либо "мерзавца-артиста".

Ранее сообщалось, что неоднократно прославившийся на просторах Всемирной сети Алексей Панин заклеймил россиян как самых злых людей на планете, назвав их "злобными уродцами". Поводом для критики послужил негатив в комментариях, оставленных людьми в связи со смертью заслуженной артистки РФ Натальи Крачковской, и прохладное отношение его соотечественников к акции по сбору средств для больного ребенка.

Онлайн новости