Московский

Монитор
Среда, 11 Декабря 2019 05:36

Актера Панкратова-Черного экстренно госпитализировали в Москве

0
6 июня 2019 г. 11:19
Вадим Цыганов
Актера Панкратова-Черного экстренно госпитализировали в Москве

Известный актер и режиссер Александр Панкратов-Черный угодил в реанимационное отделение одной из столичных больниц. Артист почувствовал утром четверга, 6 июня, сильное недомогание и упал в обморок, после чего ему вызвали неотложку.

 

 

Об этом пишет канал Mash в известном мессенджере.

Согласно сообщению интернет-ресурса, инцидент произошел в центре столицы - на Фрунзенской набережной. Известно, что звезда экрана потеряла сознание на съемочной площадке телевизионного сериала "ИП Пирогова", в котором играет отца главной героини.

Сообщается, что медики оценивают состояние 69-летнего актера как среднетяжелое. У него неожиданно понизилось до критического минимума  артериальное давление. Панкратов-Черный помещен в реанимацию в бессознательном состоянии.

Напомним, в середине апреля текущего года Панкратова-Черного сняли с рейса компании "Аэрофлот" Москва - Барнаул "из-за неадекватного поведения". По словам артиста, он находясь в бизнес-классе авиалайнера, заказал у стюардессы 100 граммов водки.

Летом минувшего года Панкратов-Черный сильно травмировался в ходе съемок сцены телесериала "По законам военного времени". Из-за неудачного падения актер сломал себе пару ребер.

AnaRender