Московский

Монитор
Среда, 20 Октября 2021 15:43

Актриса Макеева показала, как надо «красиво лечиться»

0
23 сентября 2021 г. 15:40
Михаил Урбах
Актриса Макеева показала, как надо «красиво лечиться»

Актриса театра и кино, а также телеведущая, певица и фотомодель Анастасия Макеева выложила в Интернете видеоролик из больничной палаты, потолок которой оформлен в стиле а-ля Ренессанс. «Лечись красиво», – прокомментировала ролик 39-летняя Макеева.

На ролике актриса показала себя под капельницей в больничной палате, с «шикарным», по мнению ее читателей, потолком. Потолок действительно необычный для российских больниц: в небесно-золотых тонах с ангелами, один из которых играет на трубе, еще один – на мандолине. У третьего в руке – колокольчик. Остальные – просто пляшут.

Россияне интересуются у медийной персоны: «что капают?». Однако вопросы на тему своего здоровья Анастасия Макеева оставила без ответа. Где так «красиво лечат», также неизвестно. Не удивимся, если в Ватикане – там в каждом втором здании такие потолки. «Потолок, конечно, отменный, – высказала мнение пользовательница nadezhdagette, – Но лучше поскорей домой».

Следует отметить, далеко не все читатели актрисы нашли такое оформление больничной палаты удачным. «Так проснешься утром и подумаешь, что уже отлетела на небеса и тебе ангелы на дудках дудят», – высказала точку зрения этой группы юзеров Ольга Каширская. Впрочем, народу у нас незлобивый, а потому россияне единодушно желают Макеевой «скорейшего выздоровления».

Ранее проходила информация, что у Анастасии Макеевой появились проблемы со здоровьем. Якобы связано это с ее… с четвертым замужеством. Весной она вышла замуж за бизнесмена Романа Малькова, бывшая супруга которого создает им немало проблем. Из-за стрессов у актрисы, в частности, обострился панкреатит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ювелиры разыграли Ларису Долину на четыре миллиона рублей

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender