Московский

Монитор
Среда, 20 Октября 2021 16:33

Актрису Наталью Рудову анонимы обвинили в сбыте наркотиков в концертном зале в Барвихе

0
23 сентября 2021 г. 12:41
Вадим Цыганов
Актрису Наталью Рудову анонимы обвинили в сбыте наркотиков в концертном зале в Барвихе

7 сентября в концертном зале Барвиха luxury Village в одноименном поселке в Московской области прошла церемония награждения лауреатов премии "Человек года 2021". На мероприятие съехались десятки артистов, но никто не ожидал увидеть на вручении премии сотрудников правоохранительных органов. 

 

Сначала появление полицейских было воспринято гостями как часть мероприятия, но оперативники объяснили собравшимся серьезность своих намерений.

Как оказалось, незадолго до этого к стражам порядка поступил анонимный звонок. Звонивший рассказал, что во время церемонии кое-кто из гостей распространяет запрещенные вещества, и озвучил имя актрисы Натальи Рудовой.

Никаких доказательств своих слов звонивший полицейским не предоставил, но блюстителям порядка приходится проверять каждое подобное сообщение. В концертный зал направили наряд оперативников, которые осмотрели зал и опросили некоторых присутствующих. Найти подтверждение информации анонима сотрудникам органов внутренних дел не удалось, как и саму 38-летнюю артистку.

Никакого уголовного дела по поводу инцидента в полиции, естественно, не возбуждали, а проверку закрыли в тот же день.

Полицейские отметили, что к ним поступило несколько подобных звонков, причем звонили с разных номеров и с короткими промежутками. Правоохранители предположили, что у артистки имеются недоброжелатели, которые таким образом пытаются ей досадить.

В связи со случившимся хотелось бы думать, что дело обстоит именно так, как говорят полицейские, но падкость российской богемы на запрещенные вещества известна всем. 

Наталья Рудова - актриса российского театра и кинематографа. Известна отечественному зрителю ролями в телесериалах "Татьянин день", "Универ", Новая общага" и многих других.

 

Также читайте:

Блогер Эдвард Бил опустился на колени перед пострадавшей в автомобильной аварии с его участием

В подвале под кассой столичного банка обнаружили подозрительное отверстие

На совещании в мэрии Москвы о четвертой волне COVID-19 обсуждались новые ограничения

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender