Московский

Монитор
Четверг, 12 Декабря 2019 16:22

Алексей Панин сфотографировался в женском платье и объявил о смене пола

0
24 июня 2019 г. 12:58
Вадим Цыганов
Алексей Панин сфотографировался в женском платье и объявил о смене пола

Известный своими скандальными выходками российский актер Алексей Панин продолжает шокировать эпатажными постами своих подписчиков в социальной сети "Инстаграм".  Артист опубликовал подборку снимков, на которых он запечатлен в женском платье, и заявил о якобы состоявшейся операции по перемене пола.

 

Выложивший снимки Панин, видимо, пытаясь потроллить интернет-аудиторию, выразил надежду, что "эта информация останется в тайне".

"Вчера мне сделали операцию по смене пола /.../ Делюсь этим только со своими подписчиками и очень прошу не говорить журналистам", - подписал фотографию артист, также предложив фанатам "пришить себе на лоб" его детородный орган. Артист отметил, что его мужское достоинство достигает 22 сантиметров в длину.

Фолловеры принялись усиленно иронизировать по поводу странного заявления артиста.

Напомним, Алексей Панин не впервые делает провокационные заявления. Так, ранее актер заявлял, что ненавидит соотечественников, по его мнению, имеющих "плавленые сырки"  вместо мозгов.

Вдобавок к тому, Панин назвал россиян "злобными уродцами" в ответ на появившиеся в соцсетях после кончины актрисы Натальи Крачковской негативные комментарии.  Также артист считает жителей России дремучими в вопросах секса. Он дал таким людям совет: почаще смотреть фильмы для взрослых и захаживать в специализированные магазины.

AnaRender