Московский

Монитор
Пятница, 23 Августа 2019 14:31

Алибасов подрался с подругой на съемках ток-шоу на Первом канале

0
17 июля 2019 г. 10:51
Вадим Цыганов
Алибасов подрался с подругой на съемках ток-шоу на Первом канале

Музыкальный продюсер Бари Алибасов после недавней резонансной истории с отравлением жидкостью для прочистки труб вновь дал СМИ повод  заговорить о себе. На съемках передачи на Первом канале российского телевидения шоумен в ярости набросился на свою подругу Лиану и схватил ее за лицо.

 

Об этом сообщает "Росбалт".

Согласно данным информационного агентства, шокированная поступком музыканта женщина покинула телестудию в слезах.  Ведущий и гости студии негативно отреагировали на поведение создателя группы "На-На".

Продюсер объяснил свою поступок реакцией на слова Лианы, заявившей, что все неприятности в его жизни начались после женитьбы на Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Свадьба Алибасова и Федосеевой-Шукшиной состоялась в минувшем  году.  

Выпуск телешоу с участием Алибасова вышел в эфир в минувший понедельник,  15 июля, и был посвящен истории с его отравлением.

Напомним, что о госпитализации Алибасова якобы после употребления химиката "Крот" стало известно в начале прошлого месяца. Масс-медиа сообщали, что продюсер якобы по ошибке выпил едкую жидкость. Впоследствии выяснилось, что вся история с отравлением - спланированная пиар-акция.

AnaRender