Московский

Монитор
Среда, 23 Сентября 2020 07:14

Алла Пугачева сделала неудачную прическу

0
29 июля 2020 г. 5:45
Маргарита Шишкина
Алла Пугачева сделала неудачную прическу

На днях певица Кристина Орбакайте показала в «Инстаграме» новое фото со своей матерью Аллой Пугачевой. Поклонников привела в недоумение прическа легендарной мамы.

 

Свежий снимок появился в Сети в минувшее воскресенье. Кристина рядом с фото написала, что вместе с Аллой Борисовной желает всем поклонникам здоровья.

Пугачева позирует в кадре в пиджаке такого редкого для нее желтого цвета, а ее дочь в черном пиджаке и полосатой блузке. Фанаты отметили, что певицы отлично смотрятся друг рядом с другом: «Как ровесницы», «Прям девочки». Однако они считают, что разницу в возрасте сглаживают перенесенные пластические операции и фильтры фотошопа: «Покажите фото без фильтров, интересно же», «Там наверное одна пластическая операция на другой. Но куда деваться, звездам приходится их делать, они всегда на виду».

Внимание поклонников привлекла еще одна деталь - прическа Аллы Пугачевой. Она выглядит объемной, но пользователи уверены, что все дело в парике: «Из своих волос там наверное одна только челка», «Что у нее на голове?». По их мнению, в следующий раз знаменитости следует более аккуратно закреплять парик, чтобы он смотрелся более гармонично и не вызывал недоумение у людей.

 

Читайте также: Москвич впал в кому после поездки на автобусе

Президент Белоруссии переболел коронавирусом

AnaRender