Московский

Монитор
Суббота, 8 Мая 2021 03:17

Балерина Волочкова «засветила» своего избранника

0
15 апреля 2021 г. 9:22
Василий Бабушкин
Балерина Волочкова «засветила» своего избранника

«Королева шпагата» Анастасия Волочкова решила в соцсетях похвалиться обновленной верандой в своем особняке. В кадр также попали левые рука и нога бойфренда Волочковой, которого она по неизвестным причинам старательно от всех скрывает. Но только ли руки и нога?

 

«Сегодня с Олегом открыли сезон любимой веранды», – поделилась со своими подписчиками новостью балерина Волочкова. В кадр мужчина попал только частично. Но наблюдательные пользователи могут разглядеть профиль его лица в отражении стеклянной двери веранды. «Носатенький!», – прокомментировали россияне.

О новом избраннике бывшей балерины Большого театра, с которым она познакомилась в 2020 году, известно, что ему под сорок лет (38), разведен, занимается бизнесом. У мужчины есть дочь от первого брака, с которой, как говорят, Волочкова уже познакомилась.

Наиболее вероятная причина, по которой «королева шпагата» не показывает своего бойфренда, – его непубличность. Впрочем, скрывать его от публики у Волочковой получается не очень хорошо (фото выше – тому свидетельство).

Прошлой осенью парочка уже оказывалась под прицелами камер папарацци, когда отдыхала в Турции. Тогда интернет-пользователи также обращали внимание на размер носа предполагаемого жениха Анастасии Волочковой.

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: В Сеть утекли снимки нового возлюбленного Волочковой

 

P.S.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender