Московский

Монитор
Вторник, 22 Октября 2019 02:20

Бари Алибасов собирается потребовать 100 миллионов рублей с производителя "Крота"

0
1 августа 2019 г. 12:10
Вадим Цыганов
Бари Алибасов собирается потребовать 100 миллионов рублей с производителя "Крота"

Якобы пострадавший в результате отравления жидкостью для прочистки труб "Крот" музыкальный продюсер Бари Алибасов решил судиться с производителем чистящего средства.

 

Об этом сообщает, ссылаясь на пиар-директора шоумена Вадима Горжанкина, радиостанция Business FM.

По словам представителя музыканта, изначально создатель поп-группы "На-На" не думал о суде, но адвокат изменил его точку зрения. Теперь Алибасов намерен требовать в суде  100 миллионов рублей, 85 миллионов из которых продюсер должен получить за ущерб его здоровью. В оставшиеся 15 миллионов оценен нанесенный шоумену моральный вред.

Горжанкин уточнил, что иск, упор в котором будет сделан на схожесть оформления едкой жидкости с пищевыми продуктами, направят в суд в предстоящую среду, 7 августа.

Напомним, в начале лета текущего года российские СМИ сообщали о госпитализации Алибасова из-за отравления выпитой по ошибке химической жидкостью "Крот". Сообщалось, что музыкант получил серьезные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей.
 
Впоследствии появилась информация о том, что Алибасов придумал данную историю ради пиара, а на самом деле лежал в больнице из-за проблем с алкоголем.

AnaRender