Московский

Монитор
Пятница, 7 Мая 2021 23:29

"Бедная Наташа": актриса российских сериалов лишилась кошелька в Москве

0
31 марта 2021 г. 12:4
Вадим Цыганов
"Бедная Наташа": актриса российских  сериалов лишилась кошелька в Москве

В российской столице ограбили бывшую модель журнала Playboy и актрису Наталью Горбей. Инцидент случился в минувший понедельник, 29 марта.

 

Согласно информации российских СМИ, когда 46-летняя женщина вместе с детьми спустилась в метрополитен, чтобы доехать до дома, у нее был при себе кошелек. Но по возвращении домой Наталья не обнаружила аксессуара. В пропавшем кошельке находились документы и деньги в сумме более 15 тысяч рублей.

Актриса обратилась с заявлением к стражам порядка. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку на факту происшествия.

Горбей извенстна российским зрителям своими ролями в эпизодах в отечественных телевизионных сериалах  "Бедная Настя", "На пути к сердцу" и "Столица греха".

Напомним, ранее наш портал рассказывал о том, в Москве юная актриса-студентка Катерина Беккер в одиночку задержала предполагаемую воровку. Когда 23-летняя артистка направлялась в сторону станции подземки, прохожая вытащила у нее из кармана "айфон XR", стоящий около 30 тысяч рублей. Заметившая кражу девушка не растерялась, догнала воровку, остановила и потребовала объяснений. Злоумышленницей оказалась 14-летняя жительница подмосковной Балашихи.

 

Читайте также:

На севере столицы школьница потеряла сознание на уроке из‑за недоедания

В Москве таксистка сбила во дворе девочку-подростка, обругала пострадавшую и уехала с места ДТП

Педагог младших классов из Подмосковья насмерть забила мужа

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender