Вы здесь

Беременная жена Тарасова предложила приз своим подписчикам, которые угадают пол ее ребенка

Василий Бабушкин
Беременная жена Тарасова предложила приз своим подписчикам, которые угадают пол ее ребенка

Поскольку вариантов ответа не так уж и много, Анастасия Костенко пообещала выбрать получателя приза методом «тыка». Однако нашлись «добрые люди», которые рассекретили пол ребенка. В итоге интрига не удалась.

Футболист Тарасов и модель Костенко воспитывают двоих дочерей – Милану, которой через месяц с небольшим исполнится три года, и годовалую Еву. Как следует из открытых источников, первая жена родила Дмитрию Тарасову также девочку. А в браке с Ольгой Бузовой, продлившемся три с половиной года, у него детей не было.

Таким образом, повод для интриги был. Звездная чета подошла к вопросу со максимальной ответственностью. Они опубликовало в Интернете видеоролик с семейного торжества: Тарасов бьет по мячику, из которого вырывается столб дыма. Розовый или голубой – неизвестно, поскольку финал ролика был сделан в черно-белом цвете. Но, судя по тому, как футболист хватается за голову, за голову, можно было предположить, что девочка.

Все испортили продвинутые юзеры, вернувшие при помощи ПО изначальный цвет картинке. Если программа все корректно сделала, то у футболиста должен родиться наследник. Правда, его супруга отказывается подтверждать это, написав в соцсетях: «Кто же будет у нас, вы узнаете исключительно на наших страницах». Накануне Костенко сообщала свои подписчикам, что она находится на четвертом месяце беременности.

Ранее россияне обратили внимание, что Анастасия Костенко напоминает предыдущую супругу Тарасова – Ольгу Бузову.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Бузова-2: россияне обнаружили подозрительное сходство между второй и третьей женами футболиста Тарасова

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter