Московский

Монитор
Четверг, 20 Января 2022 00:58

Боевая подруга? Ивлеева присоединились к экс-мужу, покинувшему страну на фоне «нарко-скандала»

0
2 декабря 2021 г. 16:17
Иннокентий Вайс
Боевая подруга? Ивлеева присоединились к экс-мужу, покинувшему страну на фоне «нарко-скандала»

Телеведущая и видеоблогер больше не скрывает, что находится за границей вместе с рэпером Элджеем. Несколько минут назад Настя Ивлеева выложила в Интернете совместную их фотосессию.

Как месяц назад сообщало наше издание, на Элджея и его коллегу по музыкальному цеху Моргенштерна в Зюзинский суд Москвы поступили материалы. Рэперам грозила административка за пропаганду наркотиков в своем творчестве. Далее прошел слух, что на экс-мужа Ивлеевой могут завести уголовное дело, после чего его обнаружили на Кипре, неподалеку от центра иммиграции. Это дало почву для новых домыслов.

Впрочем, история с возможным бегством Моргенштерна из страны тоже на первый взгляд может показаться фантастической. Однако после резкого выпада в его адрес руководства Следкома популярный рэп-исполнитель тут же с супругой засобирался за границу и пока возвращаться из солнечных ОАЭ не спешит.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: В песнях Моргенштерна и Элджея нашли «наркозакладки»

«Кого только не встретишь не в России», – гласит подпись к фотосету экс-супругов, выложенному Настей Ивлеевой в Instagram. «Интересно они не вернутся вместе?», – интересуется пользовательница tatyana.sko. Юзеры также задаются вопросом: Ивлеева будет «боевой подругой» Элджея или «это любовь все-таки». Следует отметить, что одно второго не исключает.

В этом свете вполне логично смотрится то обстоятельство, что после развода звездной четы самое ценное досталось Ивлеевой, а не Элджею. В конце концов ее в пропаганде «дури» трудно уличить. Да и уже не осталось сомнений, кто в их союзе был и остается первой скрипкой (см. заглавное фото).

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Ивлеева оставила Элджея без недвижимости

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Горожане пожелали Петербургу скорейшую отставку Беглова. Как пишет «Петербургская газета», петербургские активисты опубликовали результаты опроса пожеланий горожан. Ранее они поговорили с жителями Северной столицы: некоторые петербуржцы отметили, что хотят отставки губернатора Александра Беглова.

https://petrogazeta.ru/material/2021/12/02/21809gorozhane-pozhelali-peterburgu-skoreyshuyu-otstavku-beglova

AnaRender