МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 26 Мая 2019 08:49

Божена Рынска поведала о смене фамилии

0
2 апреля 2019 г. 12:12
Вадим Цыганов
Божена Рынска поведала о смене фамилии

Светский обозреватель и блогер Божена Рынска поменяла фамилию, взяв ее у покойного супруга Игоря Малашенко. Об изменении личных данных журналистка написала на своей страничке в соцсети "Фейсбук".

 

В связи с этим она высказала к журналистам просьбу - больше не называть ее Рынской, отметив, что стала Малашенко еще в конце сентября. "Старая фамилия мне не нужна", - поясняет светская львица.

В своем фейсбук-аккаунте Рынска также выложила видео бракосочетания с Игорем Малашенко, заявив о своем желании, чтобы фамилия "любимого" и "обожаемого" мужа к ней "приклеилась".

Между тем, в социальной сети Божена по-прежнему значится под фамилией Рынска.

Впрочем, пользователи соцсети в комментариях под постом отметили, что "Рынска – это один бренд, а Малашенко – другой", и "одним днем это, к сожалению, не изменится".

Напомним, один из создателей телевизионного канала НТВ Игорь Малашенко ущел из жизни в феврале текущего года. Труп 64-летнего коммерсанта обнаружили на его вилле в Испании. По данным следствия, причиной смерти стал суицид. Похороны Малашенко состоялись 18 марта в российской столице.

Вдобавок к тому,  сообщалось, что Божена Рынска собирается и родить от умершего супруга ребенка при помощи процедуры ЭКО.

Онлайн новости