Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Декабря 2021 07:34

Брак! Рэпер Элджей и ведущая Ивлеева расстались

0
12 августа 2021 г. 15:2
Кирилл Ипатов
Брак! Рэпер Элджей и ведущая Ивлеева расстались

В законном браке Алексей и Анастасия Узенюки (фамилия Элджея по паспорту, которую после замужества взяла и телеведущая) были почти два года – с осени 2019-го.

Следует отметить, слухи о терпящей бедствие семейной лодке Узенюков ходят достаточно давно. В частности, поклонники творчества Элджея увидели жирный намек на предстоящий развод в одном из его новых трэков. В начале июля, на свой 27-й день рождения, рэпер выложил в Сети композицию Soda, где есть такая строчка: «Бэби, ты секси. Ты на моих чипсах и Пепси». Ни для кого не секрет, что Ивлеева рекламировала и то, и другое. Далее по тексту песни следуют слова: «Но нам стало скучно. Больше не интересно. Ну и все, на этом закончили».

Еще раньше, в мае, поговаривали, будто у Элджея имел место быть адюльтер с Юлий Коваль, соведущей Ивлеевой по телепередаче «Орел и решка». Как со своей стороны дала понять Коваль, это не соответствует действительности. Она выложила в соцсетях скриншот новости о разводе Билла и Мелинды Гейтс, сопроводив таким комментарием: «Если что, я ни при чем тут». И этим только подтвердила подозрения в расставании медийной пары.

Сегодня в одном из тг-каналов со ссылкой на окружение Узенюков прошла информация, что бракоразводный процесс состоялся. Алексей и Анастасия пока это никак не комментируют. Как ожидается, завесу тайны Ивлеева приоткроет в одном из ближайших выпусков «Осторожно: Собчак!». По имеющейся информации, у нее была «договоренность с Ксенией Собчак на эксклюзив».

РАНЕЕ НА САЙТЕ: На 1 год и 7 месяцев московский суд запретил Элджею садиться за руль

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender