Московский

Монитор
Воскресенье, 28 Февраля 2021 14:57

Бузова-2: россияне обнаружили подозрительное сходство между второй и третьей женами футболиста Тарасова

0
20 февраля 2021 г. 9:36
Иннокентий Вайс
Бузова-2: россияне обнаружили подозрительное сходство между второй и третьей женами футболиста Тарасова

Российская модель Анастасия Костенко примерила на себя образ куклы Барби. Однако подписчики третьей супруги Дмитрия Тарасова увидели в выложенном ею в Интернете видеоролике больше сходства с… Ольгой Бузовой.

 

Вторая «вице-мисс Россия» 2014 года (и участница «Мисс мира – 2014») Анастасия Костенко выложила в соцсетях видеозапись, на которой она позирует со светлыми длинными волосами. «Блондинкой лучше???», – поинтересовалась Костенко у своих подписчиков.

Последние увидели в новом ее образе сходство со второй супругой футболиста Тарасова. «Похожа на Бузову», – вынесли свой вердикт пользовательницы natashka_kota и larisadevataeva1. Другие дамы были более деликатны, отметив, что «естественный цвет волос» модели больше к лицу.

Некоторые россиянки даже усмотрели в представшей блондинкой Анастасии Костенко нечто общее с Анной Сергеевной из «Бриллиантовой руки» (блондинка-соблазнительница, которую в фильме сыграла Светлана Светличная).

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: Бузова спела вслед за Манукяном «новую песню о главном». Россияне заподозрили их в сговоре

Напомним, Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова развелись в конце 2016 года. Позже бывшая звезда реалити-шоу «Дом-2» рассказывала, что причиной для их расставания стала не только супружеская неверность экс-мужа, но и рукоприкладство с его стороны. А экс-участница «Дома-2» Юлия Исаева говорила с точностью до наоборот: об изменах Бузовой, которая якобы «заразила» Тарасова.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender