Московский

Монитор
Вторник, 27 Июля 2021 21:56

Бузова на сцене МХАТа фальшивила по просьбе режиссера спектакля

0
18 июня 2021 г. 12:10
Вадим Цыганов
Бузова на сцене МХАТа  фальшивила по просьбе режиссера спектакля

Дебют известной телеведущей и певицы  Ольги Бузовой во МХАТе имени Горького  разделил общество надвое. Критики бывшей звезды и ведущей "Дома-2" называют  случившееся крайней степенью деградации театрального искусства. Поклонники творчества певицы уверены, что это скандальный эксперимент.

 

При этом в первой мизансцене спекткаля Бузова действительно поет под фонограмму. По словам музыкального руководителя МХАТ, вокального тренера театра Ольги Зрилиной, такова была задумка режиссера спектакля: артистка специально поет фальшиво.  

Телеведущая играет в спектакле певицу кабаре Бэллу Шанталь , не умеющую петь. Это назойливый персонаж без всякого  чувства меры. Первый выход шансоньетки на сцену, где она выступает на приеме у губернатора, должен настроить публику "на ироничное настроение". Чтобы подчеркнуть "одаренность" персонажа, метрдотель даже надевает беруши, а губернатор приказывает "утешить Бэллу", так как "ее вопли невыносимы".

Как заявила Зрилина, по ее мнению, Ольга прекрасно справилась с ролью, в которой была органична, точна, а главное, - комична, что и требовала от нее режиссер Рената Сотириади.

Действительно, обвинения Бузовой в бездарности - ничто иное, как наглый поклеп на медиа-персону. Автор материала, не являясь поклонником "таланта" звезды, к сожалению, не слышал ее исполнения, но предполагает, что Ольга известна всем как российская Монтсеррат Кабалье. Впрочем, стоит отметить, что, каково время, таковы и "звезды".

 

Также читайте:

В лесу под Москвой побуждаемый "голосами" наркоман убил мужчину, чтобы "избавить его от мучений"

Противокоронавирусные ограничения в Москве продлили до 29 июня

Инцидент со стрельбой произошел у подмосковного миграционного центра

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender