Московский

Монитор
Суббота, 8 Мая 2021 02:47

Бузова объяснила свой отказ вести новый "Дом-2"

0
13 апреля 2021 г. 13:51
Вадим Цыганов
Бузова объяснила свой отказ вести новый "Дом-2"

Певица и телевизионная ведущая Ольга Бузова подтвердила, что отказывается вести перезапуск реалити-шоу "Дом-2" на канале "Ю". Решение об уходе теледива объяснила в своем аккаунте в соцсети "Инстаграм".

 

"Моя история в "Дом-2" закончена", - отметила звезда,  отметив, что съемки передачи уже начались, но идут без нее. (Новые выпуски шоу, предположительно, начнут выходить в телеэфир с 19 апреля.)

Певица выразила благодарность всем, кто создавал и смотрел "Дом-2" в течение 17 лет, в которые она была ведущей. "Пишу этот текст и реву... Но я должна идти дальше!" - подчеркнула Бузова.

Ольга подчеркнула, что впервые появилась на телешоу в качестве участницы и многое связывает с этим телевизионным проектом. "Для меня это было не шоу, а моя жизнь!" -  подытожила она.

Напомним, ранее о решении Бузовой покинуть передачу после перехода на новый канал говорилось лишь неофициально. Как сообщали источники, против участия Бузовой в проекте могли выступить на телеканале ТНТ. Вдобавок к тому, утверждалось, что Ольга якобы получила за свой непереход на другой канал 30 миллионов рублей. Но другие информаторы утверждают, что деньги в данной истории не фигурировали.

 

Читайте также:

В кофейне в центре Москвы девушку напоили антисептиком

Курганский восьмиклассник прочитал на уроке нецензурное стихотворение Сергея Есенина и получил "четверку"

В столице двое влюбленных упали в Москву-реку

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender