МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 17 Июня 2019 18:20

Бузова пыталась проникнуть в ресторан к имениннику Тарасову и его новой девушке

0
21 марта 2017 г. 8:19
Маргарита Шишкина
Бузова пыталась проникнуть в ресторан к имениннику Тарасову и его новой девушке

По данным СМИ, 31-летняя телеведущая Ольга Бузова предприняла попытку попасть в ресторан, где в тот момент проходила вечеринка в честь дня рождения ее бывшего супруга Дмитрия Тарасова.

 

На мероприятии футболист был не один, а вместе со своей подругой Анастасией Костенко.

По всей видимости, такой визит не прошел тихо и мирно, так как Тарасов подстраховался и с целью избежать скандала запретил охране пускать ее в здание заведения.

По данным издания paparazzi.ru, сначала начинающая певица поздравила экс-возлюбленного в своем микроблоге. Она пожелала ему в 30 лет научиться ценить важные события в своей жизни. После этого Ольга решила передать поздравление лично. Однако затем она заявила, что подарила букет цветов не бывшему мужу, а его матери.

Как пишет starhit.ru, по поводу развода Бузовой и Тарасова высказалась его экс-жена. Оксана решила ответить на вопрос подписчицы, касающийся слухов о том, что в прошлом известная телеведущая якобы увела мужа из семьи.

По словам бывшей супруги спортсмена, она не хочет ворошить прошлое.

"Моя жизнь не изменится, а у кого-то может безнадежно рухнуть пиар-концепция великих вселенских страданий и «несправедливости» судьбы", - заявила Оксана.

 

Читайте также: Суперглубокое декольте Веры Брежневой свело поклонников с ума

Видео с человекоподобной фигурой на Марсе взбудоражило Сеть

Онлайн новости