Московский

Монитор
Понедельник, 23 Ноября 2020 22:16

Бузова уступила Нурмагомедову – по популярности в Instagram

0
26 октября 2020 г. 16:42
Кирилл Ипатов
Бузова уступила Нурмагомедову – по популярности в Instagram

Субботняя победа Хабиба Нурмагомедова над американским бойцом смешанного стиля Гейджи Джастином заметно прибавила его популярности в Instagram. На данный момент на аккаунт Нурмагомедова в соцсети подписано 24,5 миллиона человек.

 

Недавно, буквально на прошлой неделе, Ольга Бузова хвасталась двумя сертификатами от Книги рекордов России, один из которых она получила за самое большое количество подписчиков в Instagram. «Останется ли теперь рекорд за телеведущей, неизвестно», – пишет сайт «Вести.ру».

По самым свежим данным, у экс-участницы «Дома-2», телеведущей, актрисы и певицы Бузовой общее число подписчиков в Instagram составляет 22,1 миллиона. У бойца смешанного стиля Нурмагомедова – 24,5 миллиона, и полку его почитателей в соцсети постоянно прибывает.

Следует отметить, что год назад, после победы над Дастином Порье в Абу-Даби, российский спортсмен уже смещал Ольгу Бузову с «инстаграмовского пьедестала». 08.09.2019 «Комсомолка» писала, что Хабиб Нурмагомедов «сразу прибавил несколько сотен тысяч подписчиков» в Instagram, обойдя «королеву соцсетей».

Еще раньше, в 2018 году, всплеск популярности Нурмагомедова в Instagram последовал после его поединка с Макгрегором в Лас-Вегасе. Тогда количество его подписчиков увеличилось на 4,3 миллиона.

AnaRender