МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 22 Февраля 2019 17:36

Далеко не трезвая Волочкова попала на камеру

0
11 февраля 2019 г. 14:31
Маргарита Шишкина
Далеко не трезвая Волочкова попала на камеру

Балерина Анастасия Волочкова потеряла несколько тысяч подписчиков, опубликовав видео из ледяной купели.

 

«Здесь у нас опять ледяная купель. Посмотрите, какое произведение искусства природа совершила», - произнесла Волочкова, доставая из воды небольшой кусок льда.

Подумав несколько мгновений, Анастасия добавила, что считает льдинку очень красивой. Также она поинтересовалась у своих подписчиков, сколько бы они могли просидеть в ледяной купели.

Однако внимание поклонников танцовщицы привлек не ее вопрос и даже не полуобнаженный вид, а ее речь. По их мнению, в момент съемок балерина была далеко не трезвой.

«Еле языком ворочает... Позор!», «По–моему , Вы пьяненькая, Анастасия ВОЛОЧКОВА!», - написали пользователи в комментариях к ролику.

Кадр: соцсети

По данным издания topnews.ru, за день от Волочковой отписались порядка 5 000 фанатов.

Напомним, балетную карьеру Анастасия начала в 1994 году в Мариинском театре, после чего работала в Большом театре с 1998 по 2003 гг. Ее уволили из труппы из-за того, что она якобы не соответствовала требованиям физической формы. С 2003 года Волочкова начала выступать с сольными проектами, преимущественно эстрадного характера. Кроме карьеры танцовщицы она попробовала себя в роли актрисы, модели и даже певицы.

 

Читайте также: Труп женщины нашли в частном доме московского шансонье

Эксперты назвали бюджетный аналог iPhone

Онлайн новости