Московский

Монитор
Пятница, 7 Мая 2021 20:07

«Деньги – и точка»: Лидия Шукшина выставит Бари Алибасову счет за оскорбления

0
16 апреля 2021 г. 9:30
Кирилл Ипатов
«Деньги – и точка»: Лидия Шукшина выставит Бари Алибасову счет за оскорбления

По словам актрисы, она «думала долго», прежде чем принять «жесткое решение» – судиться с сыном продюсера поп-группы «На-На». Лидия Шукшина намерена потребовать с Алибасова-младшего моральной компенсации за оскорбления в ее адрес.

 

Лидия Николаевна пожаловалась, что Бари Алибасов-младший периодически оскорбляет ее в публичном пространстве. Шукшина озвучила «самый "ласковый" эпитет», данный ей молодым человеком – «сумасшедшая старуха».

Она намерена потребовать с Алибасова-младшего выплаты миллионной (один миллион рублей) компенсации. По мнению актрисы, это единственный способ «побольнее наказать» своего обидчика, поскольку деньги для него – «главное». «Деньги – и точка», – заявила она.

Если молодой человек откажется выполнять выдвинутые Лидией Шукшиной условия, она намерена взыскать с него этот миллион через суд. Как следует из подготовленной актрисой претензии, все выпады в ее адрес, сделанные на ТВ-шоу, в интервью и на пресс-конференциях, зафиксированы «в установленном законом порядке».

Адвокат Юлия Вербицкая-Линник, представляющая интересы Шукшиной, сообщила со своей стороны, что они планируют направить эти деньги на благотворительность. Сейчас женщины работают над созданием фонда, который будет оказывать поддержку пожилым людям, попавшим в затруднительную ситуацию. Как сообщила Вербицкая-Линник, фонд получит название «Крыша над головой».

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: Алибасов снова стал холостяком

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender